60 лошадей это не 40,
видать ящик у них дорогой ,аж 1000$
Новые дизельные генераторы АД-20-Т/230
Модератор: MAVr-diesel
- amto
- Автомобиль: ат-л бтр152 зил157
Re: Новые дизельные генераторы АД-20-Т/230
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" М.И.Кутузов
-
- Автомобиль: 2110
уважаемый товарищ "храбрый" спасибо за разьяснения по ценам.Храбрый писал(а): П.С. завалил перекупу весь бизнес
есть одно но, я не перекуп. сосед попросил помочь продать ему эти генераторы, вот я и помогаю.
чесс слово напишу в тему за ск они в итоге продались, если продадутся конечно.
-
- Автомобиль: зил 157 кд
ну значит сосед перекуп
... или зачем ему было аж два генера, которыми он не пользовался - причем на линейное напряжение 127вольт?... сосед хапнул, которые дешевле были
только не думаете что я предвзят. у нас так устроена среда, что часто без перекупства, посредничества и кумовства никак нельзя - так что и не жалко бывает процент перекупу заплатить за свой же комфорт и удобства - но в данном случае вы же видите сами, что ликвидность данного товара еще меньше, чем того же бензинового зил 157 - который те же 75 тысяч с консервации стоит, и на котором можно хоть весело покататься или дровишек в глухомани повозить - а с этих генераторов только хороший разряд получить можно
.... так что торговать такой неходовой фигней для любого перекупа должно быть "западло" как на жаргоне говорят
.... но увы, все знаем что перекупам сейчас очень нелегко. рынок легковушек "сдулся" до неприличия - те же грузовики из армии тоже никому не нужны: гдето по причине невозможности регистрации - у нас же из-за невостребованности и непомерных налогов
вот и вижу я (в Беларуси в том числе), что перекуп начал такую фигню с воинских складов тащить, что даже и сам не понимает что это и зачем

только не думаете что я предвзят. у нас так устроена среда, что часто без перекупства, посредничества и кумовства никак нельзя - так что и не жалко бывает процент перекупу заплатить за свой же комфорт и удобства - но в данном случае вы же видите сами, что ликвидность данного товара еще меньше, чем того же бензинового зил 157 - который те же 75 тысяч с консервации стоит, и на котором можно хоть весело покататься или дровишек в глухомани повозить - а с этих генераторов только хороший разряд получить можно

вот и вижу я (в Беларуси в том числе), что перекуп начал такую фигню с воинских складов тащить, что даже и сам не понимает что это и зачем

-
- Автомобиль: ЗиЛ 157КГ, ЗиЛ 157К
Послушать Вас, так в РБ как в Греции - все есть! Вам случайно тент на 157 и дуги не попадались?Храбрый писал(а):ну значит сосед перекуп... или зачем ему было аж два генера, которыми он не пользовался - причем на линейное напряжение 127вольт?... сосед хапнул, которые дешевле были
![]()
только не думаете что я предвзят. у нас так устроена среда, что часто без перекупства, посредничества и кумовства никак нельзя - так что и не жалко бывает процент перекупу заплатить за свой же комфорт и удобства - но в данном случае вы же видите сами, что ликвидность данного товара еще меньше, чем того же бензинового зил 157 - который те же 75 тысяч с консервации стоит, и на котором можно хоть весело покататься или дровишек в глухомани повозить - а с этих генераторов только хороший разряд получить можно.... так что торговать такой неходовой фигней для любого перекупа должно быть "западло" как на жаргоне говорят
.... но увы, все знаем что перекупам сейчас очень нелегко. рынок легковушек "сдулся" до неприличия - те же грузовики из армии тоже никому не нужны: гдето по причине невозможности регистрации - у нас же из-за невостребованности и непомерных налогов
-
- Автомобиль: зил 157 кд
ну так сайт же перед носом - его периодически перетрясают, меняю ассортимент. все барахло разом у них не принято продавать... так что цены не выдумываю с потолка
кузов оригинальный себе так и не нашел - пришлось покупать от 131 го с дугами, ПВХ тентом( все как новое) и креплением запаски за кабину обошлось в 150$.. зил гнать правда пришлось 100км в одну строну и три дня дербанить на дрова и металлолом старый, "усиленный" и нарощенный кузов
кузов оригинальный себе так и не нашел - пришлось покупать от 131 го с дугами, ПВХ тентом( все как новое) и креплением запаски за кабину обошлось в 150$.. зил гнать правда пришлось 100км в одну строну и три дня дербанить на дрова и металлолом старый, "усиленный" и нарощенный кузов