Фото БТР 152
Модератор: MAVr-diesel
Re: Фото БТР 152
Классный дизайн машины вынуждает задуматься о приобретении. Посмотрел продажи бтр-152: почти ноль. Всё москвичи слизнули уже.
-
- Автомобиль: 4-157
Привет Левит.На фото Белорусь..Успокойся.левит писал(а):Классный дизайн машины вынуждает задуматься о приобретении. Посмотрел продажи бтр-152: почти ноль. Всё москвичи слизнули уже.
У нас тебя с таким сараем (152) фсб замучает,не смотря на дизайн..А вдруг ты приобрел этот броневик с дурным помыслом..Колеги писали.геморой на свою ...
-
- Автомобиль: ЗИЛ 131
- Контактная информация:
Этих машин уже давно нет!левит писал(а):Классный дизайн машины вынуждает задуматься о приобретении. Посмотрел продажи бтр-152: почти ноль. Всё москвичи слизнули уже.
Хотя я знаю одного барыгу в москве продающего за не адекват 152 но он после расстрела и не комплект.
Да и москвичи тут не причем что этих машин нет, виною всему Мин Обороны! оно их в резку на метал отправило
-
- Контактная информация:
На фото на одном Брест, выезд и крепости, на втором Смоленская обл.Grunbau писал(а):Привет Левит.На фото Белорусь..Успокойся.левит писал(а):Классный дизайн машины вынуждает задуматься о приобретении. Посмотрел продажи бтр-152: почти ноль. Всё москвичи слизнули уже.
У нас тебя с таким сараем (152) фсб замучает,не смотря на дизайн..А вдруг ты приобрел этот броневик с дурным помыслом..Колеги писали.геморой на свою ...
Машина московская!
ФСБ нормально относится к такой технике! и помогает чем может в рамках своей компетенции. Вот совместное мероприятие Лыжный кросс памяти генерала Афонина https://bitza-sport.ru/events/14239/ мне в первый раз принимаем участие в этом мероприятии.
Неадекватно дёшево или неадекватно дорого?cars писал(а): Хотя я знаю одного барыгу в москве продающего за не адекват 152 но он после расстрела и не комплект.
-
- Контактная информация:
за дёшево такую машину?левит писал(а):Неадекватно дёшево или неадекватно дорого?cars писал(а): Хотя я знаю одного барыгу в москве продающего за не адекват 152 но он после расстрела и не комплект.
-
- Контактная информация:
Дорого конечно!левит писал(а):Неадекватно дёшево или неадекватно дорого?cars писал(а): Хотя я знаю одного барыгу в москве продающего за не адекват 152 но он после расстрела и не комплект.
- amto
- Автомобиль: ат-л бтр152 зил157
Спасибо cars, что уточнил, а то мы 11 месяцев думали дорого или дешево?))))))
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" М.И.Кутузов