Моторы ни хрена ни чего не будет.. их и прозвали "самоварами"за постоянное закипание..Денис Ш.А писал(а):Здравствуйте господа немногочисленные зиловоды форума!
Ну что сказать,по своему Зилу. А сказать бляха она же муха нечего.
Вернее есть чего,но...вобщем так:
Какие вообще подвижки за весну-лето.В этом году кататрофа со временем.
Пришлось капиталить тестю Газ -69. Оба моста, полная переборка с заменой главной пары с 37/8 на 41/8,дальше больше,мотор не ехал алкоголики мотористы в ГРМ ошиблись на зуб,практически все навесное гена,стартер,карбюратор,бензонасос,трамблер,ВСЕ дышало на ладан,но если карбюратор купили поставили и забыли, остальное восстановление.Рулевой редуктор пришлось одаптировать от уаза, и бл ять еще хера туча работы...начиная от колодок тормозных до проводки,ТЕСТЬ-НАЕЗДНИК Р@@@ОП.
В принципе какой он мастер ,вы можете наблюдать по состоянию Зила до меня оне был у него.
Убил три месяца на этот долбаный газик.Фууууу высказался хоть где то.
По 157. Кабина.
Нашел кабину но ... не без дефекта, также мята крыша от кирзачей, и локальная гниль.Сначала хотел ее но передумал.Так как притащил с соседней деревни раму от 157 с кабиной, досталась за так.
Рама -говно оказалась, а кабина вроде лучше не мятая но...... с косяком.
Косяк в том ,что на раму, местные умельцы воткнули двигатель от зил-130, естественно раму и кабину испоганили, пол в кабине порезанный сваркой
Вобщем думал, думал и надумал,какую кабину ставить и решил, что буду ставить с фиксеным полом, она хоть не мятая и не гнилая .
Вырезал из кабины которая сейчас стоит на Зиле пол недостающий и варил в "новую"кабину.
И тут работенка на моя сюрприз приготовила, пришлось на два месяца забыть вообще о всем.Но сейчас потихоньку все наладилось,начинаю готовить кабину к покраске.Надеюсь хотя-бы до ноября ее сделаю.
Также выявилась проблема мотора.Когда тащили раму с кабиной на жесткой сцепке , мотор чуть не закипел, температура за 100 переваливает. Мотор просто в перегреве, вроде и расстояние не большое туда обратно 20 км, что за хрень помпа,радиатор,или еще что.Пока не разбирался. Как то так.
Молодец.давай пиши ,фотки кидай.