И замахнусь и напишу! Дай только с духом собратьсялевит писал(а):
Вот админу и напиши письмо про ку-ку регистации ч/з пол-года. И ку-ку тому у кого -605
А, давайте все помолчим...
Модератор: MAVr-diesel
Re: А давайте все помолчим...
Уважаемый коллега! Я знал, что эта моя романтическая фраза выманит Вас на диалог и зацепит Ради этого я её и сочинил. Искренне рад видеть Вас в моей теме. На счёт глупых вопросов не согласен. Можно всегда дать глупый ответ или промолчать Ай-да, про дизеля поспорим...Evgen писал(а):Это намного лутьше , чем задавать глупые вопросы .zheka73 писал(а): И остаётся нам только на своих колунах в заскорузлых ватниках по лесам и в грязи гонять, угрюмо в тиши.
-
- Автомобиль: зил 157 кд
нет ... дедушки как раз и заботятся о своих газончиках и зилках - и ездят на них и подрабатывают... а "почетные" в основном до 50 лет мне попадаютсяЕщё для них это часть прошлой
А что тебя так зацепило? То что ты матёрый зиловод такой темы и фразы сочинить не смог? Так читай Пушкина, Лермонтова иногда, между кручением гаек. И ты свою тему с фразами сочинишь А то про дизель кроме цитаты и согласен, написать ничего не смог! Окультуриваться надо, товарищ. Поближе к литературе бытьEvgen писал(а):
Как ты себя любиш , моя тема моя романтическая фраза . .Да фраза та не твоя , она ЗИЛовская истинная ,правильная .А на вашу писанину можно внимания не оброщать .
Вам бы, уважаемый, со Стасиком в какой бы нибудь теме сойтись! Шикарный получился бы бестсселер. Весь форум бы из мёртвых душ восстал и угорал А со мной, если тебя уязвляет что-то, можешь не общаться. А вообще, корявость никого не красит. Даже такого сурового зиловода, как ты P.S. А про ватник-то заскорузлый, скажи в точку попал?Evgen писал(а):zheka73 писал(а):zheka73 писал(а): А на вашу писанину можно внимания не оброщать .
Поближе надо быть к ЗИЛку , форум то владельцев и любителей ЗИЛ 157 .А пока мы с моим ЗИЛком , заметь ЛЮБИМЦЕМ и вдобавок КОРМИЛЬЦЕМ скрипим я костями ЗИЛок рессорами да возим дровишки .zheka73 писал(а): Поближе к литературе быть
Ну так, я тоже на своём не девочек в балетную школу вожу! В этом с тобой солидарен. Давай мириться И пока ты там без вязанки дров, а я без балбесов своих, пойдём про дизель обсудим...Evgen писал(а):zheka73 писал(а):.А пока мы с моим ЗИЛком , заметь ЛЮБИМЦЕМ и вдобавок КОРМИЛЬЦЕМ скрипим я костями ЗИЛок рессорами да возим дровишки .
- Andrey
- Автомобиль: зил-157к 1978 гв
- Контактная информация:
вот тему завели...
а в тему... за две с половиной тысячи км от дома я оказался и наткнулся на вот этого старого трудягу,
сердце кровью облилось... помолчим...
а в тему... за две с половиной тысячи км от дома я оказался и наткнулся на вот этого старого трудягу,
- Вложения
-
- пшада1.jpg (168.69 КБ) 7868 просмотров
-
- Автомобиль: зил-4331
Надеюсь его ремонтируют или всё таки дербанят потихоньку ?Andrey писал(а):вот тему завели...
В Сибири без водки , пельмени едят только собаки !
- Andrey
- Автомобиль: зил-157к 1978 гв
- Контактная информация:
знаешь выглядит конечно не брошеным, но похоже мостам капец,груЗИЛок писал(а):Надеюсь его ремонтируют или всё таки дербанят потихоньку ?Andrey писал(а):вот тему завели...
колеса рядом изезженные валялись на шишиги все колеса перевели, кунг снят, радиатор и морда капота тоже.
глядя как там на 66х и 131х отжигают не думаю что есть шанс у этого зилыча,
а просто так туда где он стоит по дороге к водопадам не вдруг доберешься.