И замахнусь и напишу! Дай только с духом собратьсялевит писал(а):
Вот админу и напиши письмо про ку-ку регистации ч/з пол-года.И ку-ку тому у кого -605

Модератор: MAVr-diesel
И замахнусь и напишу! Дай только с духом собратьсялевит писал(а):
Вот админу и напиши письмо про ку-ку регистации ч/з пол-года.И ку-ку тому у кого -605
Уважаемый коллега! Я знал, что эта моя романтическая фраза выманит Вас на диалог и зацепитEvgen писал(а):Это намного лутьше , чем задавать глупые вопросы .zheka73 писал(а): И остаётся нам только на своих колунах в заскорузлых ватниках по лесам и в грязи гонять, угрюмо в тиши.
нетЕщё для них это часть прошлой
А что тебя так зацепило? То что ты матёрый зиловод такой темы и фразы сочинить не смог? Так читай Пушкина, Лермонтова иногда, между кручением гаек. И ты свою тему с фразами сочинишьEvgen писал(а):
Как ты себя любиш , моя тема моя романтическая фраза ..Да фраза та не твоя , она ЗИЛовская истинная ,правильная .А на вашу писанину можно внимания не оброщать .
Вам бы, уважаемый, со Стасиком в какой бы нибудь теме сойтись! Шикарный получился бы бестсселер. Весь форум бы из мёртвых душ восстал и угоралEvgen писал(а):zheka73 писал(а):zheka73 писал(а): А на вашу писанину можно внимания не оброщать .
Поближе надо быть к ЗИЛку , форум то владельцев и любителей ЗИЛ 157 .А пока мы с моим ЗИЛком , заметь ЛЮБИМЦЕМ и вдобавок КОРМИЛЬЦЕМ скрипим я костями ЗИЛок рессорами да возим дровишки .zheka73 писал(а): Поближе к литературе быть
Ну так, я тоже на своём не девочек в балетную школу вожу! В этом с тобой солидарен. Давай миритьсяEvgen писал(а):zheka73 писал(а):.А пока мы с моим ЗИЛком , заметь ЛЮБИМЦЕМ и вдобавок КОРМИЛЬЦЕМ скрипим я костями ЗИЛок рессорами да возим дровишки .
Надеюсь его ремонтируют или всё таки дербанят потихоньку ?Andrey писал(а):вот тему завели...
а в тему... за две с половиной тысячи км от дома я оказался и наткнулся на вот этого старого трудягу,
сердце кровью облилось... помолчим...
знаешь выглядит конечно не брошеным, но похоже мостам капец,груЗИЛок писал(а):Надеюсь его ремонтируют или всё таки дербанят потихоньку ?Andrey писал(а):вот тему завели...
а в тему... за две с половиной тысячи км от дома я оказался и наткнулся на вот этого старого трудягу,
сердце кровью облилось... помолчим...