Редукторов камазовских для друга из Тулы твоегоСтанислав писал(а):
Фотки чего тебе прислать,того что купил,или то что в черемете лежит?

Модератор: MAVr-diesel
Редукторов камазовских для друга из Тулы твоегоСтанислав писал(а):
Фотки чего тебе прислать,того что купил,или то что в черемете лежит?
Прекрасные слова! Десять других пустопорожних тем их не стоят. Спасибо тебепашаком123456 писал(а): Это моя машина.Это все зависит от человека.Я сделал свой выбор у меня есть зилок.И я не предам своего боевого товарища.
мне не нравится их отношение в машине: гноят последние уцелевшие(не жирно у нас зилов осталось должен сказать) машины и запчасти в зарослях крапивы,используют их кузова и кабины как мусорки...десятилетиями причем..Продать что-нибудь? Так "нееее... сам буду делать!"..свежо придание: у большинства этих "почетных" даже своей болгарки нет -не то что финансов на эксплуатационные расходы! ..вот я вам фото этих машин не догадался сделатьА что,не нравиться их цена?
Ничего, а мы на что? Мы сохраним, сбережём и детям оставим! Кто надо, тот поймёт. А перед свиньями бисер не мечутХрабрый писал(а):мне не нравится их отношение в машине: гноят последние уцелевшие(не жирно у нас зилов осталось
Я тоже не умею. Однако, "МД" почему тебе спать не дают я так и не понял.zheka73 писал(а):Вот и отлично, ты как опытный форумчанин, запусти голосование на тему. Кому нравится или не нравится 90% мертвых душ на форуме. И надо ли активно в нем участвовать? Я просто не умею, не делал никогда.
Не надо глумиться-это их машины.Храбрый писал(а):мне не нравится их отношение в машине: гноят последние уцелевшие(не жирно у нас зилов осталось должен сказать) машины и запчасти в зарослях крапивы,используют их кузова и кабины как мусорки...десятилетиями причем..Продать что-нибудь? Так "нееее... сам буду делать!"..свежо придание: у большинства этих "почетных" даже своей болгарки нет -не то что финансов на эксплуатационные расходы! ..вот я вам фото этих машин не догадался сделатьА что,не нравиться их цена?
Да хотелось бы просто реально знать, сколько нас реально фанатов захаркиных осталось. У меня ощущение, что человек 20.А снимать с регистрации пустышек очень разумный подход, через 2 месяца жёстко, а через полгода- в аккурат. И ещё маленький итог хотелось бы подвести. Чуть больше суток, а 32 поста, на казалось бы пустопорожнюю тему написалилевит писал(а):Я тоже не умею. Однако, "МД" почему тебе спать не дают я так и не понял.zheka73 писал(а):Вот и отлично, ты как опытный форумчанин, запусти голосование на тему. Кому нравится или не нравится 90% мертвых душ на форуме. И надо ли активно в нем участвовать? Я просто не умею, не делал никогда.. Вообще, на некоторых форумах сделано проще пареной репы: не пишешь пару месяцев-автоматом регистация обнуляется. Вот и всё
Вот админу и напиши письмо про ку-ку регистации ч/з пол-года.zheka73 писал(а):Да хотелось бы просто реально знать, сколько нас реально фанатов захаркиных осталось. У меня ощущение, что человек 20.А снимать с регистрации пустышек очень разумный подход, через 2 месяца жёстко, а через полгода- в аккурат. И ещё маленький итог хотелось бы подвести. Чуть больше суток, а 32 поста, на казалось бы пустопорожнюю тему написалилевит писал(а):Я тоже не умею. Однако, "МД" почему тебе спать не дают я так и не понял.zheka73 писал(а):Вот и отлично, ты как опытный форумчанин, запусти голосование на тему. Кому нравится или не нравится 90% мертвых душ на форуме. И надо ли активно в нем участвовать? Я просто не умею, не делал никогда.. Вообще, на некоторых форумах сделано проще пареной репы: не пишешь пару месяцев-автоматом регистация обнуляется. Вот и всё
Очень приятно с Вами всеми познакомиться и пообщаться
![]()