Цену бы всё-таки выложили. От чего торговаться начинатьA_O_ писал(а):Продам ЗИЛ 157-М Торг уместен. Все вопросы по телефону 8 927 636 57 77.

Модератор: MAVr-diesel
Цену бы всё-таки выложили. От чего торговаться начинатьA_O_ писал(а):Продам ЗИЛ 157-М Торг уместен. Все вопросы по телефону 8 927 636 57 77.
Если это всё так,то стоимость данного экземпляра будет определятся шестизначным числом...A_O_ писал(а): Машина действительно модернизированной модификации.
Ну сколько же ещё ждать-то, фоток заветного 157МA_O_ писал(а):Откроем - терпение
Необходимость писать цену, где территориально находится и размещать фото при продаже на форуме!!!, тоже никто не отменял... Ты вот торгуешь утильсырьём с Тверских вторметов, так мы прекрасно видим цену твоих лотов, как они выглядят, а главное что Тверь... На подавляющем большинстве форумов такие дибильные объявы сразу сносятся модератором, как провокационные... И пусть торгуется наздоровье своим эксклюзивом на Авито, втихушку и инкогнито...Станислав писал(а): Телефон еще никто не отменял
что могу сказать,Станислав писал(а):А я и не скрывал этого,цена то у меня ниже чем в магазине почти в три раза,тот же компрессор Зил лежит в магазине по цене 8000-9000 а я отдаю за 1500-2000 рублей.zheka73 писал(а):Ты вот торгуешь утильсырьём с Тверских вторметов, так мы прекрасно видим цену твоих лотов, как они выглядят, а главное что Тверь...