Идентифицируем головки подвода воздуха подкачки!
Модератор: MAVr-diesel
Идентифицируем головки подвода воздуха подкачки!
ДРУЗЬЯ!!! Помогите определиться с головкой в подкачку. Подойдут-ли на 157? Насколько помню, разбирал когда ступицу у меня головки были на болтовых стяжках. Может на последующих выпусках ставились цельные. Ещё информация на 131 эти точно не подходят, их пытались ставить. ураловские больше. Похожи на от газ 66. Размеры такие: Dвнешн.-70 мм, Dвнутр-45 мм, ширина-40,5 мм. Может у кого таблицы размеров есть или другой какой опыт на эту тему? Разбирать ступицу, промерять подойдут-не-подойдут ой-как не охота, а кота в мешке покупать ещё хуже. Подкачку хочется починить. Ещё, маркировки никакой на них нет. Буду очень благодарен за помощь 
-
Chasm
- Автомобиль: зил-157
Re: Помогите идентифицировать головки подвода воздуха подкач
Это от 66 головки,я выкладывал адрес,где покупал сальники на подкачку на 157
Раздел "эксплуатация", "запчасти на зил-157" в этой теме где то писал адрес,только там надо знакомых искать,магазин с почтой не дружит:)zheka73 писал(а):Спасибо большое, а-то купил бы..Где адрес поискать?
Да, попробовал я нашёл, не открывается ссылка. Виктор, при установке их в ступицу, набивать их смазкой? Может ещё какие нюансы есть при монтаже, не делал я никогда подкачку. Чем ты шрусы набиваешь?
-
Chasm
Когда перебирал передний мост, шрусы мазал смазкой шрус-4,где то 0,5 кг на кулак, манжеты набивать смазкой нельзя, только смазать поверхности контакта литолом, если будешь снимать поворотный кулак,меняй сальник шруса, масло с моста в кулак не пустишь. В ступицу клади литол в подшипники, солидол не пойдет,он на морозе колом встает, прокладки с листового паранита руби, новых не найдешь. Вроде все,если что,звони,телефон в личке
Какая цена у них? И есть штуцера переднего моста?Grunbau писал(а):Я сальники на подкачку брал в Верхней Салде.Позвонил.Прислали на почту.Оплатил.
Хорошо бы, буду благодарен. А резинки из чего делал?
-
Chasm
В Новосибе брал по 42 рубля за штуку.
Мне токаря на месте точили, у меня один в мосту был,отвез как образец, как буду в гараже,могу померять, и размеры дать,а там токарь в помощь;)
Мне токаря на месте точили, у меня один в мосту был,отвез как образец, как буду в гараже,могу померять, и размеры дать,а там токарь в помощь;)
-
Grunbau
- Автомобиль: 4-157
Позвони в В.Салду. 8-922-228-30-43.зовут Владимир. и все вопросы снимеш.
Резинки, не помню цену но недорого.10шт я брал.Заодно узнай мож головки подкачки есть всборе и штуцера на них.
Резинки, не помню цену но недорого.10шт я брал.Заодно узнай мож головки подкачки есть всборе и штуцера на них.
-
груЗИЛок
- Автомобиль: зил-4331
Вот ещё если в Салде не будет позвони в Красноярск 8-391-299-78-20 Декарт-Авто . Часовой пояс учти .
В Сибири без водки , пельмени едят только собаки !
А какой вообще порядок падения давления в системе подкачки считать нормой? У меня за сутки, если не закрывать краны, с 3 атм. машина стоит на ободах, ниже 0,5 падает.
-
Grunbau
- Автомобиль: 4-157