Модератор: MAVr-diesel
Благодарю. Зил - 1976 года выпуска -кранов уже не ставили в полу.Grunbau писал(а):Поздравляю с приобретением..!Гнездышко тоже выносил с двигателя,когда забирал машину,весна была,трясогузка летала рядом..
Придется набирать заново. И перед отправкой сохранить на всякий случай.MAVr-diesel писал(а):час набирал рассказ как вёз домой зила
спасиб.nikolajivanych писал(а):Поздравляю с приобретением!
Интересны фото внутри кунга.Придется набирать заново. И перед отправкой сохранить на всякий случай.MAVr-diesel писал(а):час набирал рассказ как вёз домой зила
До начала 2000-ых годов, это был официально прописанный ПДД "Знак автопоезда", устанавливаемый на кабину тягача, действовавший наравне с тремя оранжевыми фонарями на крышу. Вдальнейшем этот знак был упразднён, в новых ПДД его уже нет. Выпускался данный световой прибор в Литовской ССР, в полном соответствии с ГОСТом, имел внутри подсветку из трёх автоламп номиналом 5 Вт.amto писал(а):а почему у тебя треугольник тягача на кабине?колхоз?
Поздравляю, Мавр!MAVr-diesel писал(а):Зил - 1976 года выпуска ...
Так понимаю, такой колхоз делают в условиях ремзаводаamto писал(а):а почему у тебя треугольник тягача на кабине?колхоз?
что за термин - женский сцеп, чего то я перевода не знаю...пашаком123456 писал(а):Мне приходилось работать с женским сцепом.
Меня заправили полный бак.И мне бака хватило в две стороны общим километрах вышел 250 км
Спасиб.левит писал(а):Поздравляю, Мавр!MAVr-diesel писал(а):Зил - 1976 года выпуска ...
Аппарат отличный! Я смотрю тут уже тенденция какая-то по несколько штук зилов иметь)). Нафига?