- 157.png (168.69 КБ) 17251 просмотр

Модераторы: MAVr-diesel, m1609
zheka73 писал(а):Кстати, нашему коллеге ЗилОК157 совсем не повезло. В свидетельстве о регистрации на мове, вообще какой-то бредовый номер шасси viewtopic.php?f=2&t=280&start=710. Видимо на тех территориях, даже русские зилы как-то по особому, самостийно евроисчисляются и евроидентифицируются. Я уже не говорю о специфическом объёме мотора, заявленного в этой филькиной грамоте. К сожалению год рождения Серёжиного Зила ещё больше покрыт стал мраком.Зато написано, что Зил винтажный, хорошо хоть не гламурный
В советское время довольно часто встречалась такая ситуация, когда по календарю уже январь, а план декабря предыдущего года ещё не выполнен. Дни имели интересные значения 32 декабря, 33 декабря, 34 декабря, 35 декабря и т.д., пока план года не будет выполнен по объёму. Понятно, что ситуация дебильная, но возможно как раз вот эти, сделанные в январе 86-го по плану 85-го года в таблицу и не попали... ИМХО.zheka73 писал(а):Саня приветТы всегда был кладезь информации. Единственное, что-то не бьёт в этой таблице. У меня 157КД, год выпуска 1985. И моторная табличка есть и номер на раме. Так вот номер шасси 157-080126-85. Получается какой-то разрыв между 85 и 86 гг. В таблице такого номера нет.
Про дату отливки на блоке не совсем понял. Блок шинных кранов или блок двигателя?? Если двигателя, то где, хотя бы приблизительно, искать?? Мне больше двигатель интересен, чем шасси. Хочу определить его происхождение. Но судя по толщине диска сцепления, машина вообще не ездила. Новый туда вряд ли бы ставили...m1609 писал(а):Точно не ручаюсь,где-то попадалась информация,что блок шинных кранов в кабине ставили до 1968 года.Получается тогда с 1961 по 1968.На блоке где-то есть дата отливки,надо посмотреть.Ну и на приборах год выпуска(если родные,конечно)Открывающееся лобовое - до 1971